четверг, 17 марта 2011 г.

Вопросы и ответы

Наиболее часто задаваемые вопросы по Трансфер фактору
1.       Что такое ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ?
Трансфер факторы – это иммунорегуляторные пептиды, состоящие из 44 аминокислот и предназначены для передачи иммунной информации. Они относятся к иммуномодуляторам эндогенного происхождения, как и цитокины, интерфероны, иммуноглобулины.  Трансфер факторы обучают клетки иммунной системы, помогая ей распознавать, реагировать и запоминать потенциальную опасность.
2.       Опасны ли Трансфер факторы и какова их эффективность?
Трансфер факторы являются абсолютно безопасным веществом. Безопасность и эффективность подтверждены независимыми иссдедованиями, проводимыми в течение более 50 лет, тысячами научных работ. В 1999 г. На ХI-ом Международном конгрессе, посвященном Трансфер факторам, ученые представили результаты 25-летних клинических исследований . Лечение проходили пациенты, страдающие гепатитом, герпесом, СПИДом, аутоиммунными, онкологическими и др. заболеваниями. У 1/3 пациентов период наблюдения превышал 20 лет. Результаты исследований показали эффективность использования Трансфер факторов при лечении различных патологических состояний, а также отсутствие каких-либо признаков токсичности.
3.       Проводились ли клинические исследования Трансфер факторов  компании 4Life R. В России?
Да, Трансфер факторы компании 4Life широко изучены, и в настоящее время продолжают изучаться учеными в научно-исследовательских институтах и клиниках России, Украины, Казахстана. Ранее проведенные исследования обобщены в Методическое письмо Министерства Здравоохранения и Социального Развития Российской Федерации (№14/231).
4.       В чем отличие Трансфер факторов от обычных биологически активных добавок?
В отличие от БАДов, которые предназначены восполнять дефицит витаминов, минералов и микроэлементов, Трансфер факторы восполняют информационный дефицит иммунной системы. Независимо от источника получения, они передают клеткам иммунной системы знания, память и иммунный опыт.
5.       Из чего получают  Трансфер факторы в компании 4LIFE R.?
Согласно технологиям, запатентованным 4Life, Трансфер факторы выделяют из молозива коров и куриных желтков.
6.       Что такое колострум и могут ли люди с аллергией на молоко и яйца употреблять ТФ-комплексы?
Колострумом называют обезвоженное молозиво. Если употреблять колострум, то даже небольшое его количество может вызвать аллергию, то же касается и яичного порошка. Аллергию здесь вызывают крупные белковые молекулы(иммуноглобулины и казеины) и различные примеси. В ТФ-комплексах 4Life ,благодаря использованию высокотехнологичного запатентованного процесса ультра-фильтрации, все эти составляющие удалены. Трансфер факторы не подвергаются разрушению в процессе пищеварения, легко всасываются, в отличие от антител и белков. В целях сохранения эффективности они дополнительно подвергаются процессу стабилизации.
7.       Можно ли принимать Трансфер факторы детям, младенцам и беременным женщинам?
Молекулы Трансфер факторов созданы самой природой для передачи иммунной информации от матери к ребенку. Не существует возрастных ограничений при назначении Трансфер факторов. То же касается и беременных женщин.
P.S. Дорогие мои читатели, гости! Если у Вас возникли свои вопросы, пишите в комментариях, я обязательно Вам отвечу. Если понадобится, подключим доктора, Главного медицинского консультанта по Трансфер фактору в г. Воронеже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий