суббота, 23 февраля 2013 г.

Трансфер фактор в спорте


Продукты 4Life, внесенные в список «Kölner Liste»

Солт-Лейк-Сити, штат Юта (14 февраля 2013 г.) 4Life® Transfer Factor Plus®Tri-Factor® Formula и 4Life Transfer Factor®RioVidaBurst®Tri-Factor® были признаны престижным Кёльнским списком, подготовленным Центром предупреждения и исследования допинга Немецкого спортивного университета Кёльна.

“Факт признания нас в качестве производителя продукции, одобренной «Kölner Liste», дает прекрасную возможность дистрибьюторам Германии, Европы и всего мира предлагать нашу продукцию большему количеству людей“, - говорит Рафаэль Фернандес, Вице-президент по Европе.

Внесение в «Kölner Liste» говорит о том, что пищевые добавки были проверены и дали отрицательный результат на наличие запрещенных веществ. Спортсмены используют этот список, чтобы удостовериться, что добавки, которые они используют, представляют минимальный риск ненамеренного принятия допинга.

Член команды Team 4Life, Брэди Стюарт, тяжелоатлет, выполняющий пауэрлифтинг и жим лежа: “Перед каждым соревнованием я использую эти продуты. В мае я поеду с национальной американской командой на Международный чемпионат по жиму лежа в Литве. Каждый день я принимаю Burst и Tranfer Factor Plus, и все допинговые контроли перед соревнованиями дают отрицательный результат.”

Включение в данный список в «Kölner Liste» требует анализа на андрогенные стероиды и анаболики. Кроме того производитель должен подтвердить и подписать гарантию, которая позволит уполномоченным органам оценить риск загрязнения продукта.

Джефф Калинин, старший вице-президент 4Life по международным рынкам: “Дистрибьюторы 4Life должны знать, что мы предложили Transfer Factor Plus, поскольку он занимает ведущее место по продажам на мировом уровне. Мы также представили Rio Vida Burst ввиду его удобства и поскольку члены команды Team 4Life используют этот продукт в качестве составляющего своей активной жизни.”

Познакомьтесь более подробно со списком «Kölner Liste» и его значением для спортсменов и клиентов.

Офисы 4Life расположены на пяти континентах, это позволяет нам обеспечить обслуживание мировой сети независимых дистрибьюторов, основываясь на концепциях науки, успеха и сервиса.

Для получения более подробной информации:
Calvin Jolley
Vice President, Communications
4Life Research USA, LLC
CalvinJolley@4life.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий