пятница, 11 апреля 2014 г.

Продукты 4Life Трансфер Фактор в каталоге PDR 2014



. Уже десять лет продукты линии 4Life Трансфер Факторов вносятся в «Настольный справочник врача» (PDR).
В издание 2014 года вошла подробная информация о продуктах 4Life Трансфер Фактор и 4Life Трансфер Фактор Плюс.. В дополнение издание предлагает техническое описание линии продуктов и обзор нескольких научных исследований. Также в издание включены фотографии продуктов в новой упаковке.
«Мы рады тому, что в очередной раз продукты компании перечислены в столь престижной публикации, - говорит директор по разработке продуктов Чад Реншо. - PDR является одним из самых авторитетных источников информации в медицинских кругах. В США его ежегодно получают около полумиллиона профессионалов в области здравоохранения. Имея возможность ссылаться на этот справочник, дистрибьюторы получают дополнительную уверенность в продукте, представляя его новым людям».
4Life имеет девять патентов по всему миру и ожидает получения еще десятков, в стенах компании работает отдел научных исследований и разработок и единственная в индустрии лаборатория для проведения иммунологических исследований. Кроме того, верность 4Life науке о Трансфер Факторах доказана организацией научно-консультативного совета.
Директор научно-консультативного совета доктор Брент Вон заявил: "Трудно переоценить значимость этого издания для дистрибьюторов 4Life. PDR помогает укрепить научный фундамент репутации продуктов и станет инструментом, который позволяет дистрибьюторам представлять продукты 4Life на должном уровне."
Компания 4Life имеет офисы на пяти континентах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов посредством Науки, Успеха и Сервиса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий