пятница, 11 апреля 2014 г.

Новая эпоха в медицине

Достоинством "Трансфер фактора" перед  другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой реабилитирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей».
          vorobjev_1[1] Анатолий. А. ВОРОБЬЕВ    Д.м.н, Профессор, Академик РАМН, Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии ММА им. М.А. Сеченова, 1-й вице-президент АMTH РФ, Заместитель академика-секретаря РАМН, Заслуженный деятель наук РФ.                                                                                                                            
Появление метода базисной иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов означает, что появились выходы из тех ситуаций со здоровьем, где их, прежде, просто не было!

        Дело в том, что слабость иммунной системы или иммунодефицит, является далеко не единственной и далеко не самой распространённой и опасной проблемой иммунного ответа. Эту слабость можно корректировать природными средствами, такими как эхинацея, чеснок, Жень-шень, Маринда, кошачий коготь, кордицепс, золотой корень ит.д. Так мы можем укрепить иммунную систему.
А если дело не в слабости, а в нарушении программы работы иммунной системы? В организме каждого человека, в среднем, за сутки, образуется 80 миллионов раковых клеток.  Но раковый процесс возникает только тогда, когда иммунная система своевременно не распознаёт эти раковые клетки, запаздывает с атакой и, в результате, уничтожает этих клеток меньше, чем их образуется.
Проблема вирусных гепатитов В и С, серозных менингитов, энцефалитов, боррелиозов и т.д. заключается не в слабости иммунитета (иммунного ответа), а в неспособности иммунной системы качественно распознать инфекционный агент и сформировать адекватный ответ. Попытки же врачей вызвать этот ответ искусственно приводят к тяжелым побочным эффектам.
Аллергии, наоборот, обуславливаются слишком большим, неуправляемым иммунным ответом. Это гиперреакция иммунной системы на безобидное вещество, ошибочно распознанное, как опасное. Опять  нарушение программы распознавания.  Каждый пятый житель Земли – аллергик!
Самый тяжелый сбой иммунной программы – аутоиммунные заболевания. Главная задача иммунной системы  -  чётко отличать свои «родные» здоровые клетки от чужеродного белка. Сохранять генетическое постоянство «своего».
Нарушение программы распознавания иммунной системы ведёт к тому, что она начинает собственные, здоровые клетки организма распознавать, как чужеродные опасные белковые образования и, атакует их и уничтожает с большим успехом!
Так возникают аутоиммунные тиреоидиты, ревматоидные артриты, псориаз, системная красная волчанка, системная склеродермия, рассеянные склерозы, сахарные диабеты первого типа, гломерулонефриты, васкулиты ит.д. В таких ситуациях, врачам приходится не укреплять, а подавлять иммунитет!
Никогда и нигде в мире, врачи не могли устранять причину аллергических и аутоиммунных  заболеваний,  пока не появилась возможность исправлять программу распознавания иммунной системы!

Делать это могут только Трансфер Факторы!

       Трансфер Факторы – это маленькие  белковые молекулы, примерно в 100 000 раз меньше обычной. Они порождаются лейкоцитами, то есть самой иммунной системой, вследствие иммунных событий и являются средством записи, хранения и переноса иммунной  информации.
Именно Трансфер Фактор, как молекула иммунной памяти и обеспечивает адекватное распознавание любых чужеродных агентов.
Если эта иммунная память полноценна – проблем с распознаванием и формированием правильного иммунного ответа нет
Именно  Трансфер Факторы обеспечивают согласованность действий различных звеньев иммунной системы
       С помощью Трансфер Факторов передается иммунная информация, иммунная память от матери к детенышу, при его рождении. Доказано, что они выполняют заместительную функцию, поскольку своих Трансфер факторов у ребенка, вначале, нет.
Иммунная информация, передаваемая детенышу, состоит из «свежего» иммунного опыта самой матери и старого, полученного ей из поколения в поколение, базового, который сформировался миллионы лет назад и является иммунной основой, иммунным «паспортом», способом выживания позвоночных животных, к которым относимся и мы.
В растениях просто не может содержаться информация по управлению иммунной системой позвоночных!  

Именно Трансфер Факторы, содержащие эту информацию, обеспечивают распознавание раковых клеток, опасных инфекций. Это они отвечают за способность иммунной системы отличать опасные вещества  - от не опасных, свои  здоровые клетки -  от чужеродных белков.
Люди, как млекопитающие, должны получать их от матери, сразу после рождения, в первые 20-40 минут, с молозивом. Но, поскольку наука долго считала молозиво незрелым молоком, то, в России и в других странах, молозиво сцеживали и подносили ребёнка к груди лишь на третий день. Так продолжалось почти 70 лет.
Другими словами: практически всё взрослое население «цивилизованных» стран, в том числе и России, осталось без «древней», базовой иммунной информации!
Стоит ли удивляться «разгулу» рака, вирусных инфекций, аутоиммунных и аллергических болезней?

Как это исправить? Только Трансфер Факторами, содержащими «древний», базовый иммунный опыт.
      ТФ были открыты Лоуренсом (H.S. Lawrence), в 1949 году, в крови людей.poza2[1]
Очень быстро врачи убедились, что это мощнейшее лечебное средство. Создано международное общество врачей, работающих с Трансфер Факторами.  Их получали из донорской крови – это дорого и небезопасно, особенно с появлением Спида и Гепатита С. Иногда подбирали доноров, переболевших определенными болезнями.  Это очень эффективно, при конкретной болезни, но фантастически дорого.
Только когда в 1987 году докторами Уилсоном и Паддоком Трансфер Факторы в очень большом количестве были обнаружены в молозиве, в том числе и коровьем, появился дешевый источник Трансфер Факторов. Затем и в желтках птичьих яиц  Трансфер Факторов нашли не меньше.

И главное, они оказались видонеспецифичны! То есть у всех позвоночных Трансфер Факторы одинаковы!
Понятно, что “свежий» иммунный опыт у человека и коровы или курицы разный, но базовый-то, хранящий память о 100 миллионах антигенов – одинаковый!
      В 1989году была получена технология отделения Трансфер Факторов от других компонентов молозива – крупных белковых молекул, вызывающих аллергию и составляющих более 98% массы.
В 1996 году Дэвид Лизонби приобрёл этот патент, основал компанию 4Life research (исследования для жизни) и представил Миру Трансфер Фактороы, содержащих качественный «древний» иммунный опыт, по цене в 10 000 раз дешевле, чем те, что получают из свежей крови доноров! Через несколько лет, под его руководством, был получен патент на производства Трансфер факторов из желтков яиц.

То, что было по карману лишь богачам, Дэвид Лисонби сделал общедоступным!
      В Россию препараты попали в 2000г. Буквально, за несколько лет, благодаря усилиям российских учёных, врачей, исследователей,  фактически сформировался новый  метод -  базисной  иммунореабилитации
Врач получил возможность, перед началом лечения, проводить такую эффективную иммунореабилитацию, что стало возможным, существенно снижая дозировки и агрессивность специфической терапии, получать более высокие и стойкие результаты. При лечении вирусных заболеваний, в большинстве случаев, удаётся избежать назначения тяжелых противовирусных препаратов, а при аллергических и аутоиммунных заболеваниях постепенно сворачивать симптоматическое лечение.
При лечении рака, это метод, позволяет хорошо подготовить больного к специфическому лечению, свести к минимуму углубление иммунопатологии во время лечения и провести реабилитацию иммунной системы после терапии. Это позволяет добиваться гораздо более устойчивых ремиссий, а зачастую, является методом последней надежды, когда общепринятое лечение не показано.


     Очевидно, что Трансфер Факторы могут и должны использоваться не только при лечении, но, в первую очередь, при оздоровлении и профилактике заболеваний. Они являются самым эффективным средством приведения в норму иммунной системы часто болеющих детей. Показаны, практически всему населению, после 40 лет, как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. По сути, являются единственным средством надежной профилактики возникновения раковых, аутоиммунных и аллергических процессов. Единственным средством обеспечивающим правильный иммунный ответ при вирусных гепатитах, энцефалитах, серозных менингитах, боррелиозах и т.д.
     Особое значении Трансфер факторы имеют для антивозрастной терапии, так как количество собственных Трансфер факторов, вырабатываемых в организме человека, уже к 30 годам существенно снижается. Процессы распознавания антигенов нарушаются. Принимаемые Трансфер факторы заполняют этот дефицит, продлевая «молодость» иммунной системы. Это особенно актуально, если Вам или Вашей маме не дали молозива при рождении.
cncat_image[1] 
Ограничений в применении Трансфер факторов ни по дозе, ни по возрасту, ни по длительности приема нет.

evov[1]Пропагандист НГОО «Фундамент здоровья» Ежов Б.В.

Предельно простое объяснение сути Трансфер факторов:


Комментариев нет:

Отправить комментарий